1. Имя и фамилия вашего персонажа
(на английском и русском)
Селена Волтури / Selena Volturi
2. Возраст
(вампиры указывают свой истинный возраст, и физический возраст)
Истинный: 17
Возраст после превращения: 126
3. Раса
(человек, вампир, оборотень )
Вампир
4. Внешность
(подробное описание внешности человека, аватар должен соответствовать описанию. Минимум 5 полных строк. )
Голубые глаза,что странно для вампира. Стройная фигура. Имеет прекрасный вкус в одежде...она будет выглядеть на "5" баллов и в старых потрёпанных джинсах с футболкой и в шикарном,модном вечернем платье...С радостной улыбкой на лице. Красивые красные глаза. Полные, красивые, алые как бутон розы губы...Всё это подчёрккивает её красоту.
5. Умения
(таланты, дары и способности)
Она умеет копировать способности вампиров.
6. Характер
(описывайте характер вашего персонажа, и не забывайте: вам потом его отыгрывать. Минимум 5 полных строк)
Селена весёлый, неудержимый человек. Селена любит быть в центре внимания. Она не может усидеть на месте и 5 минут... Терпеть не может одиночества.
Обажает шумные,весёлые компании друзией... Селена любит знакомиться с новыми людьми... Ещё Селена очень любит петь и танцевать и можно сказать у неё это неплохо выходит.
7. Биография
(пишем детально, не отклоняясь от книги, минимум 8 полных строк. Для неканонов биография должна содержать не менее 12 строк)
Селена родилась в 1883 году, в Италии в небольшой деревушке. Ей было 17 лет когда она стала вампиром. Селена была самой красивой девушкой на всю деревню. У неё были друзья. Когда Селена была в гостях у своей сестры на деревню напали. Селена в то время находилась в комнате своей племянницы. Когда на деревню напали Селена спряталась вместе со своей племянницей в шкафу, и их злодеи не нашли, но эти злодеи подожгли всю деревню в том числе и дом её сестры. Селена и её семилетняя племянница начали задыхаться. В скоре её племянница перестала дышать. Селена пыталась сделать всё что в её силах но вскоре и она начала задыхаться. Вдруг в дом вошёл какой то незнакомый человек и услышал кашель Майли. Он открыл дверцу шкафа и вытащил Селена, наверно он сразу понял что племяннице Селена уже ни чем не помочь и оставил её в пылающем доме. Селена начала терять сознание, но она чувствовала что её кто-то несёт на руках. Селена начала сопротивляться, но она была не в силах даже слово сказать. Селена проснулась от жажды которая жгла в горле. В комнату где была Селена зашёл тот не знакомец который вынес её из пылающего дома. Он представился. Его звали Аро, Аро Волтури. Он сказал Селене что она теперь не такая как раньше не человек а вампир. Для Селены это показалось шуткой. Но вскоре она сама в этом убедилась когда выпила кровь своей первой жертвы. Она осталась жить у Волтури, потому что ей больше не чего было делать и не куда было идти. Вот так Селена стала Вампиром. Ну потом она начала встречатся с Деметрием. Они любят друг друга.
8.Другое о персонаже
???
9. Связь с вами
(ICQ или e-mail)
yulia9530@mail.ru
10. Сколько книг вы читали?
все пять
11. Пробный пост
(Мы должны знать Ваш уровень. А так же не забывайте правила орфографии и пунктуации. Пост должен быть не меньше 7 полных предложений.)
Тема: День превращения Пост пишу от первого лица, когда буду играть буду писать от третьего.
Я пришла в гости к моей сестре (Лиз), тогда я ещё не знала что это последний день когда я вижу её и её семью. Я постучала в дверь мне открыл муж моей сестры. О, Селена здравствуй, сказал дружелюбно муж моей сестры, проходи. Я вошла в дом. Как мне нравится здесь находится, подумала я. А где Лиз, спросила я у мужа своей сестры. Она на кухне, ответил он дружелюбно. Я прошла на кухню. Возле стола стояла моя сестра и что то готовила. Привет Лиз, сказала я. Привет Селена, рада тебя видеть, ответила мне сестра. А где Мария (племянница Селены), спросила я у своей сестры. О твоя племянница у себя в комнате собирает свои игрушки, ответила мне сестра с улыбкой. Пойду проведаю её, сказала я и направилась в комнату Марии. Я вошла в её комнату она собирала свои игрушки в кучу. Когда она увидела меня то сразу же бросилась ко мне в объятия. Селена, вскрикнула она. Привет Мария, поприветствовала я её. Давай я тебе помогу с игрушками, предложила я. Давай, ответила она. В то время пока я помогала своей племяннице убирать игрушки на деревню напали. Я быстро подбежала к окну и увидела воинов на конях, которые убивали всех людей на своём пути. Я быстро схватила свою племянницу и мы заперлись в шкафу. Вскоре всё утихло, я почувствовала запах дыма. Они сжигают деревню, подумала я, что же теперь делать. Я открыла дверцу шкафа. Вся комната была в огне. Это конец. Дым распространялся очень быстро. Мария начала кашлять, а потом и вовсе перестала дышать. Мария, крикнула я, нет очнись пожалуйста очнись, просила я, но Мария так и не очнулась. Скоро и я начала задыхаться и терять сознание, но в этот момент дверцу шкафа распахнул незнакомый мне человек. Кто он, подумала я. Он взял меня на свои холодные руки несмотря на то что в доме от пожара было очень жарко, и вынес меня из дома. Я хотела сопротивляться но я не могла, я не могла даже слова произнести. Всё будет хорошо, сказал незнакомец, они уже ушли и тебе не чего боятся. Его голос был таким нежным. Позже я и вовсе потеряла сознание. Я проснулась от нестерпимой жажды в горле. В комнату где я очнулась зашёл тот незнакомый мужчина который спас меня. Здравствуй, сказал незнакомец. Здравствуйте, ответила я. Я Аро, Аро Волтури, сказал он, а как твоё имя детя моё, спросил он у меня. Я Селена, ответила я. Хорошо Селена, сказал Аро, я тебе что то расскажу. Теперь ты не человек Селена ты вампир поэтому у тебя такая нестерпимая жажда, сказал он. Нет, это ведь была просто шутка, сказала я не веря в слова Аро. Нет Селена это правда, ответил он, пойдём. Аро встал и потянул Селену за собой. Что? Куда, непонимающе спросила я. Увидишь. Аро и я вышли из комнаты и прошли прямо по коридору. Мы вошли в огромный зал, в зале было ещё несколько человек (ну для Селены они показались людьми). Это Кай а это Маркус, сказал Аро подводя меня ещё к двум мужчинам. Здравствуй Селена, сказал Маркус. Приветствую тебя Селена, сказал Кай. Дверь в огромный зал расспахнулась и в зал зашла небольшая кучка людей. У меня чуть слюнки не потекли. Ммм как они вкусно пахнут, подумала я. Я набросилась на одного из кучки людей и высасала у него всю кровь, всю до последней капельки. Я не понимала что делаю мной управляла жажда. После того как я покончила с едой я опомнилась. О боже это была не шутка, сказала я в слух. Я стояла в одежде которая полностью была перепачкана кровью. Селена у тебя есть два выбора, сказал Аро. Первый это то что ты можешь присоеденится к нам и стать одной из Волтури, второе это то что ты можешь уйти, но ты не должна будешь рассказывать людям кто ты. Я останусь с вами, ответила я не раздумывая. Вот и хорошо, сказал Аро. Вот так я осталась у Волтури и стала одной из них.
12. Ключ (ищем в правилах)
Человек всегда уважает того, кто уважает его самого
Отредактировано Selena Volturi (2010-01-04 13:43:29)