1. Имя и фамилия вашего персонажа
(на английском и русском)
Мэри Элис Брэндон (будучи человеком, до 1920 года). Элис Каллен (до сегодняшнего дня)
2. Возраст
(вампиры указывают свой истинный возраст, и физический возраст)
На сколько выглядите:17 лет
Истенный возраст:106 лет
3. Раса
(человек, вампир, оборотень )
Вампир
4. Внешность
(подробное описание внешности человека, аватар должен соответствовать описанию. Минимум 5 полных строк. )
Цвет кожи: мраморный, мертвенно-бледный; волосы: брюнетка с "ежиком" на пробор; глаза: колеблются от черного до золотистого, в промежутках - цвета топаза, рыжевато-карие, цвета "расплавленной ириски" (в зависимости от того, голодна или нет); рост: небольшого роста, за что и получила прозвище "коротышка"; общий взгляд: аристократическая внешность, создавалось впечатление, что девушка королевских кровей - невероятная красота в сочетании с некой изящностью, грацией, одета слишком шикарно для "захолустья" Форкса, напоминает эльфийку, маленький нос, который девушка часто морщит от удовольствия, почти всегда улыбчива, длинные ресницы, ямочки на щеках и белоснежные зубы.
5. Умения
(таланты, дары и способности)
Видит будущее но не точно, ибо человек может повлиять на него. Также не способна видеть оборотней.
6. Характер
(описывайте характер вашего персонажа, и не забывайте: вам потом его отыгрывать. Минимум 5 полных строк)
Энергичная, открытая для людей особа, не привередлива, улыбчива, любительница организовывать различного рода мероприятия, хорошо чувствует людей, надежная - никогда не предаст, очень самоуверенная, настойчивая, уперная, ее очень сложно переспорить, добивается своего любой ценой, любит свою семью, боится потерять их, почти всегда радуется всему, не сомневается ни в чем, скорей считает это недостатком.
Любит оборачивать все в шутку, но в зависимости от ситуации может быть очень серьезна, помогает всем, кому нужна помощь, нетерпелива, очень непосредственная и неординарная, обожает скорость и все, что с этим связано.
7. Биография
(пишем детально, не отклоняясь от книги, минимум 8 полных строк. Для неканонов биография должна содержать не менее 12 строк)
Родилась в городе Билокси, штат Миссисипи, США, в 1901 году. Семья состояла из отца, матери и сестры Синтии. Известно, что дочь Синтии проживает где-то неподалеку от Билокси.
Биологический родители "упрятали" любознательную и активную Элис в больницу.
За ней охотился Джеймс, жаждя испить ее кровь. Карлайл опередил его, превратив Элис в вампира. Элис не помнила своей человеческой жизни, но после убийства Джеймса правда открылась.
Сейчас живет вместе со своей семьей: Карлайл и Эсми - ее родители, Эдвард - любимый брат, Розали и Эмметт - сестра и брат и, конечно, ее любимый Джаспер.
8.Другое о персонаже
???
9. Связь с вами
(ICQ или e-mail)
мой Маил: yulia950@mail.ru
10. Сколько книг вы читали?
Пять
11. Пробный пост
(Мы должны знать Ваш уровень. А так же не забывайте правила орфографии и пунктуации. Пост должен быть не меньше 7 полных предложений.)
Тема сегодняшнего урока была для учеников сложной, но только не для Каллен. За всю свою жизнь, а лучше сказать существования, этот урок у неё был не один и не два раза, поэтому она могла расслабиться и «помечтать». Мечтала она не как обычный человек, «мечтала» она, смотря будущие своих родных и близких. «Помечтав» так минут двадцать и не найдя в их будущем ничего интересного она начала осматривать одноклассников. Наблюдая за ними, она заметила, как на неё косится новенькая – Камерон. – И что ей от меня надо? – подумалось Элис. Но тут её мечты прервал учитель, задавая ей вопрос по сегодняшней теме, видимо он заметил, что она ни чего не записывает. Вампирша спокойно встала и ответила на интересующий его вопрос. Учитель был сильно удивлен её ответом, после чего сказал, что она может садиться на свое место. – Что, думал я не чего не знаю? – ухмылялась она, уже сидя на стуле, - Да я его лучше тебя знаю!- продолжала ухмыляться Каллен. Но тут прозвенел звонок, и преподаватель дал домашние задание, после чего все начали собирать свои вещи и выходить из кабинета. Элис уже была на парковке и ждала своих братьев и сестру. Да погодка сегодна в Форксе отличная, подумала Элис. Над Форксом нависали тучи. Хороший денёк для охоты, подумала Элис и улыбнулась.
Анкета Элис Каллен
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-01-02 21:02:28
Поделиться22010-01-02 21:04:02
Отлично принета!
Тема закрыта
Страница: 1