Twilight SagaСумеречная сага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight SagaСумеречная сага » Принятые Анкеты » Анкета Эдварда Каллена(Edward Cullen)

Анкета Эдварда Каллена(Edward Cullen)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
(на английском и русском)

Edward Anthony Masen Cullen/ Эдвард Каллен.

2. Возраст
(вампиры указывают свой истинный возраст, и физический возраст):
Год рождения – 1901, год перевоплощения – 1918, выглядит на 17 лет.
3. Раса
(человек, вампир, оборотень )
: Вампир
4. Внешность
(подробное описание внешности человека, аватар должен соответствовать описанию. Минимум 5 полных строк. )

Когда Эдвард был человеком, у него были зелёные глаза и прекрасное лицо. После того, как он стал вампиром, его глаза поменяли цвет. Теперь они – золотисто-карие и в зависимости от степени жажды темнеют или светлеют. Миндалевидные. Его кожа, как и у любого другого вампира, мертвенно бледная, с синяками под глазами. Он довольно высокий, с взъерошенными, не очень короткими тёмными волосами, отливающими бронзой. У него идеальная внешность, бархатный, приятный голос. Изящно двигается,хорошо ориентируется в пространстве. Сильный. Рост около 1,90 м. Голливудская улыбка - ровные, белые зубы. Благородный нос, как в общем и все черты его лица. Высокие скулы. После охоты кожа иногда краснеет. На ярком солнце кожа Эдварда отливает бриллиантами и сверкает. Торс у Эдварда мускулистый. Может застыть, как греческая статуя. Одевается довольно просто: джинсы, футболки, рубашки. На правой руке носит кожаный браслет.
http://s39.radikal.ru/i086/1001/02/9c976d21ef23.jpg
5. Умения
(таланты, дары и способности):
Эдвард, как и любой другой вампир, обладает бессмертием, невероятной силой, идеальным зрением, исключительным слухом и чутким обонянием. Помимо этого, он обладает скоростью большей, чем у большинства вампиров и даром, который уникален. Он может читать мысли всех живых существ на расстоянии, кроме одного исключения — Беллы.
6. Характер
(описывайте характер вашего персонажа, и не забывайте: вам потом его отыгрывать. Минимум 5 полных строк):
Белла описывает его как заботливого, любящего, самоотверженного, но немного вспыльчивого джентльмена. Не любит, когда его не слушаются. Основная черта его характера - сарказм. Ему больше ста лет и он давно вышел из периода подросткового максимализма. Он соткан из противоречий. Две натуры – человеческая и животная – ведут внутри него остервенелую борьбу, мало – помалу отравляя его сознание и то и дело перетягивающие пока колеблющуюся в равновесии верёвку на свою территорию.
Эдварду сложно, но он пытается принять условия, в которые его поставила судьба. Ему приходилось убивать. Но его преступления были оправданы, потому, что он совершал их не из-за обезумевшей жажды крови. Из-за бешенства, затмения от нахлынувшей ярости из-за творящейся несправедливости. Он любознателен, но выдержан, сторонится людского сообщества и ограничивается невинным чтением чужих помыслов. Его сложно назвать благородным, но он честно пытается им становиться. Использовать все свои дары во благо. Получается пока с трудом, но главное – цель. Не хватает лишь стимула. Сильного. Сильнее, чем зов звериной плоти. Порой Эдвард насмешлив и слишком резок в суждениях. Он может сорваться с места и незаметно исчезнуть, улетев в неизвестность.
Он привык к одиночеству. Сложно сказать, что любит его, но скорее привык к данному образу жизни. Он не утратил веру в лучшие дни. Просто он давно не живёт верой. Его жизнь стабильна, размеренна, но не хватает чего-то. Поэтому он часто в нервозном состоянии и всегда – немного печален. Никогда не сгорбленный, Эдвард всегда расправляет плечи. Он сильный. И он обаятельный сверх допустимой дозы. Его сложно сбить с намеченного пути, если что-то уже решено. Красноречив. Хитроумен, может запутать так, что каждый забудет даже собственное имя.
Он просто вампир. И всё-таки он помнит, что был человеком. Когда-то...
Эдвард очень сдержанный вампир. Чтобы целоваться с Беллой ему пришлось приглушать жжение в горле страстью и любовью к Белле.
У Эдварда очень разнообразный характер. Он очень переживает за своих родных и за свою любимую - Беллу. Он не хочет причинять ей боль, и поэтому готов на всё, ради неё. Вообще характер Эдварда очень упрямый, но он определённо очень милый и вежливый.Эдвард очень умён и образован - он с толком потратил 100 лет своей жизни. Учился в Гарварде. Прекрасно играет на фортепиано. Он очень самокритичен, но имеет большую силу воли. Очень любит свою семью, очень ей предан. Время от времени Эдвард выражается очень красивыми фразами, присущими 20-ому веку. Любит большую скорость, "свободу" - поэтому так гоняет на машинах.  Очень заботится о душе Беллы, считает, что свою он потерял. И единственное, что он хотел сохранить до свадьбы, то, что у него осталось, это целомудрие. Нельзя рассматривать его характер с какой-то одной стороны. На многих производит впечатление милого парня. Он надежный, добрый и щедрый. Боится за любимую.
7. Биография
(пишем детально, не отклоняясь от книги, минимум 8 полных строк. Для неканонов биография должна содержать не менее 12 строк):
Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго. В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Он стал вегетарианцем, но был период, когда ему было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных. Но потом понял, что убийству не может быть оправдания.
Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми, когда Каллен-старший спас Розали. Карлайл надеялся, что именно Розали или Таня Денали станет возлюбленной Эдварда, однако сын не оправдал его ожиданий.
Эдвард  Энтони Мейсон родился в 1901 году в Чикаго. Его человеческая жизнь была счастливой и без особых проблем. Его семья была достаточно богатой так как его отец был успешным адвокатом. Единственной заботой его матери было начало первой мировой войны и возможное призвание Эдварда в армию, так как в августе 1918 возраст призванных был уменьшен до 18 лет.
В сентябре этого же года распространяется эпидемия гриппа(испанки), которая уносит жизни его родителей и почти убивает его. Лечащим доктором Эдварда был Карлайл Каллен, который спасает его, делая вампиром. С этого момента Эдвард был либо сыном Карлайла, либо младшим братом его жены, до момента, когда семья Каллен не увеличилась в размерах. Два раза Эдвард учился на факультете медицины, но ни разу не практиковал, любит скоростную езду и коллекционирует машины. С 1927 по 1931 он жил один покинув дом Карлайла, в это время он пил человеческую кровь, выбирая, благодаря его дару, преступников и не трогая невинных людей, но потом ввернулся и Карлайл и Эсме принимают его с распростертыми объятьями.
В 1936 Эдвард с семьей переезжает в Форкс, где сталкивается с племенем индейцев Quileute, которые превращаються в оборотней. Так они заключили договор, при котором вампиры и оборотни жили мирно до первого укуса. Прожив в Форксе несколько лет Каллены переезжают, чтобы опять вернуться. Здесь же Эдвард встречает Беллу, кровь которой поет для него...

8.Другое о персонаже

9. Связь с вами
(ICQ или e-mail)

Sakura6833@yandex.ru
ася - 
571574031

10. Сколько книг вы читали? Четыре.

11. Пробный пост
(Мы должны знать Ваш уровень. А так же не забывайте правила орфографии и пунктуации. Пост должен быть не меньше 7 полных предложений.)

Эдвард быстро достиг особняка и уже поднялся на второй этаж. Перед дверью в кабинет Карлайла он замер.
А что если он занят…черт…как-то неудобно. Я раньше никогда с подобными просьбами к нему не обращался.
Каллен вздохнул и постучался. Секундная тишина.
- Входите, – послышался голос Карлайла.
Парень снова вздохнул, повернул ручку и вошел в кабинет. Отец сидел за столом и что-то увлеченно писал. Увидев сына, он удивленно на него посмотрел.
- Эдвард? Что-то случилось? Я могу чем-нибудь помочь? – обеспокоенно спросил Каллен-старший.
Естественно он нервничал, ведь раньше Эдвард никогда к нему сам не обращался. Это было по меньшей мере странно. Парень замялся. Он подошел ближе к столу и неловко посмотрел на Карлайла.
- Мне нужна твоя помощь, Карлайл, – начал вампир.
Он снял рубашку и кинул ее на спинку кресла. То же самое он проделал и с запачканной кровью футболкой. Теперь перед доктором Калленом стоял его сын с ужасной раной на животе и не меньшей царапиной на щеке. Карлайл с ужасом взглянул на Эдварда и поднялся со стула.
- И как это понимать, Эдвард? Откуда это у тебя?
Эдвард тяжело вздохнул.
Ну вот…еще ему нужно объяснить что, куда, зачем и почему…как я это не люблю…
- Карлайл, успокойся. Ничего страшного не произошло. Просто я был на охоте и наткнулся на вампиршу. Она кочевница. И она не одна. У нее есть дружки...двое. Имя ее – Виктория. Она хотела убить несчастного туриста, а я ей помешал. В общем, завязалась небольшая драка. И это, – он указал на свои раны.- Это ее последствия. Все сходиться. По твоей теории.
Карлайл с минуту ошарашено смотрел на сына, видимо, обрабатывая новую информацию и соображая, что за теория. Затем он легонько стукнул себя по лбу.
-Точно! Теория! Теория о том, что и у вампиров есть кровь! Но, Эдвард, ты понимаешь, что это опасно! Ты мог пострадать. Тебе нельзя сталкиваться с вампирами, которые гораздо опытнее тебя,
- Карлайл! Неужели мне нужно было позволить, чтобы она убила человека?
Карлайл опустил глаза.
- Да, сынок, ты прав. Я поступил бы так же, будь я на твоем месте, – отозвался отец семейства.
Он подошел к сыну, положил руку ему на плечо и слабо улыбнулся. Затем Карлайл отошел к шкафчику и стал в нем копошиться.
О нет! Сейчас он будет пытаться что-нибудь сделать с моими ранами…черт…мне это совсем не нравится…
Карлайл достал из шкафчика все нужные медикаменты, поставил их на стол, зажег горелку и закатал рукава рубашки.
- Сын, подойди сюда, – позвал он.
Эдвард, подняв бровь, недоверчиво взглянул на все предметы. Он послушно подошел к отцу.
- Стой смирно. Иначе я не смогу тебе ничем помочь.
- Как скажешь, – мрачно отозвался Эдвард.
Карлайл стал осматривать рану и обеспокоенно цокать.
- Эдвард, судя по всему, ты не сегодня получил эти раны. Почему ты раньше ко мне не обратился?
Парень хмыкнул.
- Карлайл, у меня были некоторые дела. И перестань сейчас это говорить. Ты напоминаешь мне кое-кого, – съехидничал он.
Каллен-старший улыбнулся, отошел от сына, взял дезинфецирующее средство, небольшой кусок бинта и снова вернулся к нему. Он смочил бинт средством и прикоснулся к ране на животе. Эдвард глухо зарычал и зажмурился.
- Понимаю. Это неприятно. Но тебе придется потерпеть,
Доктор Каллен снова обработал рану, подошел к столу, нагрел иглу на горелке, взял нитку и многозначно посмотрел на Эдварда.
Что? Зашивать? Я так и думал. Ну, так будет лучше.
Карлайл подошел к сыну, прищурился и стал зашивать рану на животе. Эдвард зажмурился, два раза рыкнул и успокоился.
- И кого я тебе напоминаю своими суждениями о том, что эти раны опасны? – ненавязчиво спросил Карлайл.
Что ж…он ни сколько не изменился…все такой же допытливый…сказать или не нужно…ох, н все равно узнает…
- Отец, я расскажу тебе все, только обещай выслушать меня до конца. И не перебивай.
Карлайл обеспокоенно взглянул на сына и продолжил свою работу.
- Хорошо, сынок.
- Знаешь, не все в нашей жизни просто.  В общем, Карлайл, я встретил девушку. Удивительную девушку. И это невыразимая любовь. Мы точно предназначены друг для друга. Я ждал ее всю свою жизнь, но…сначала я хотел ее убить…ее аромат просто сводит меня с ума, но я готов на все, чтобы быть с ней. Я хочу заботиться о ней и быть рядом. Отец, прошу, пойми меня…она…она человек… – наконец выговорил парень.
Карлайл удивленно посмотрел на Эдварда.
- Человек?
Зачем я сказал? Он же не одобрит это…но я должен был сказать…во-первых, он мой отец и должен знать, а во-вторых, он все равно бы рано или поздно узнал…
- Да, Карлайл…она недавно переехала в Форкс. Ее зовут Белла. Она дочь шерифа Свона.
Карлайл закончил зашивать рану, продизенфицировал еще раз рану, забинтовал ее и принялся обрабатывать порез на щеке. В кабинете возникла гнетущая тишина. Никто из присутствующих не проронил ни слова. Эдвард стал нервничать. Он не любил когда отец молчал. Мысли его читать парень не собирался. Он хотел услышать вердикт отца собственными ушами. Карлайл закончил работу и на всякий случай залил ватные тампоны, бинт и вату спиртовым раствором и поджег. Он развернулся к Эдварду, оперся на стол и посмотрел на сына. Его взгляд не был осуждающим. Его взгляд был скорее гордым. В лице доктора Каллена улавливалась гордость за сына. Нельзя было сказать, что он полностью одобрял выбор сына, но он и не хотел его отговаривать. Карлайл сел за стол и снова взглянул на Эдварда.
- Эдвард, я не могу понять все твои чувства, так как сам никогда такого не чувствовал, но я правда горжусь тобой. Мало того, что ты поборол жажду людской крови, но ты еще и полюбил человека. Да еще так, как никто из нас никогда не будет способен полюбить кого-то. Сынок, я боюсь за Беллу, боюсь, что ты не сможешь сдержаться, но я верю в тебя. Я верю, что ты не причинишь ей зла. Тем более, что ты ее любишь. Любовь сильнее наших инстинктов, – проговорил отец.
Он снова поднялся из-за стола и подошел к Эдварду.
- Я горжусь тобой, сынок и верю, что все будет хорошо. Я не могу запретить тебе любить, если ты правда знаешь, что вот здесь, – Карлайл указал на сердце.- Поселилась настоящая любовь. Она благословенна во всех своих проявлениях и не нам решать кого любить. За нас уже решили на верху, – улыбнулся Карлайл.
Он обнял Эдварда и похлопал по плечу.
- Спасибо, отец. Ты мне очень помог, – улыбался парень.
Он взял свои вещи и уже хотел уходить, но доктор Каллен его задержал.
- Надеюсь, ты когда-нибудь познакомишь нашу семью с ней, а сейчас иди отдохни. А у меня еще много дел. Нужно записать исследования и наблюдения по моей теории крови, – усмехнулся мужчина.
На лице Эдварда заиграла широкая лучезарная улыбка, и он вышел из кабинета.
Он всегда был мои примером для подражания. Он удивительный человек. И он всегда меня понимал.

12. Ключ (ищем в правилах): Человек всегда уважает того, кто уважает его самого

Отредактировано Edward Cullen (2010-01-04 22:54:45)

0

2

Принят

0

Вы здесь » Twilight SagaСумеречная сага » Принятые Анкеты » Анкета Эдварда Каллена(Edward Cullen)