1. Имя и фамилия вашего персонажа
(на английском и русском)
Эсми Каллен (Esme Cullen)
2. Возраст
(вампиры указывают свой истинный возраст, и физический возраст)
Выглядит на 26 лет
Истенный возраст:114 лет
3. Раса
(человек, вампир, оборотень )
Вампир
4. Внешность
(подробное описание внешности человека, аватар должен соответствовать описанию. Минимум 5 полных строк. )
Эсми очаровательна и красива, как и все вампиры. ЕЕ лицо в форме сердца, обравлено густыми рыжеватыми витыми волосами. Она стройна, но ее фигура чуть округла. Эсми среднего роста. Ее глаза меняют цвет. Если ее мучает жажда или же она зла, то ее глаза стаовятся черны, как уголь, а если же она сыта, то ее глаза становятсь ореховыми с золотым оттенком.
5. Умения
(таланты, дары и способности)
Обычные для вампиров сила и красота. Как любой вампир, способна не дышать, силой превышает человеческую, реакции быстрее, обоняние, слух и зрение - тоньше, ровно, как и рецепторы. Способна двигаться бесшумно
Эсми не обладает никаким особым талантом или даром, но она очень добра и все считают , что это и есть ее дар.
6. Характер
(описывайте характер вашего персонажа, и не забывайте: вам потом его отыгрывать. Минимум 5 полных строк)
Эсми мила и добра. Если нужна помощь, то она обязательно поможет и подержит. Но если она в гневе(что бывает крайне редко), то к ней лучше не подходить.Очень часто помогает своему мужу, Карлайлу в больнице и готовит для его пациентов. За ее добрату и искренность ее все и любят.
Эсми сильно любит своих детей.Ее добродушность нежность создает в доме непринужденность и теплоту
7. Биография
(пишем детально, не отклоняясь от книги, минимум 8 полных строк. Для неканонов биография должна содержать не менее 12 строк)
Еще будачи человеком,Эсми отличалась своей добротой и нежностью..
В 19 лет,родители выдали ее замуж,но она была нестчастна(ее муж пил,избивал ее и всячески унижал).Когда он узнал что Эсми беремена,он выгнал ее из дома.Через 9 месяцев у нее родился ребенок,но он прожил всего 2 недели.
Эсми не выдержала такой хизни и бросилась со скалы.....
Она очнулась от жуткой боли пронизывающейся по венам.Тогда она и увидела Каралайла.
Каралайл ей все рассказал:как она бросилась со скалы и что когда ее привезли в морг ее сердце еще билось,а главное кем она теперь стала...
Через 2 дня она узнала что вместе с Каралайлом уже как несколько лет живет Эдвард.
Эсми сразу же влюбилась в Каралайла ,а он в нее...Спустя месяц они поженились.
Жизнь Эсми начала налаживаться.Каралайл стал ей заботливым,нежным и любящем мужем,а Эдвард ее первым сыном.....
8.Другое о персонаже
9. Связь с вами
(ICQ или e-mail)
в ICQ бываю редко, поэтому только e-mail: lapochkas08@mail.ru
10. Сколько книг вы читали?
все
11. Пробный пост
(Мы должны знать Ваш уровень. А так же не забывайте правила орфографии и пунктуации. Пост должен быть не меньше 7 полных предложений.)
Эсми сидела в подвале уже 3 час боясь не точто выйти наружу, а даже пошевелится!
Как только ее муж узнал что она беремена,он набросился на нее с кулаками,но она успела убежать и спрятатся в подвале...Она думала:неужели это никогда не закончится?За что я провинилась перед Господом,что он послал мне такого деспата?Мне все ровно что сомной будет,а ребеночек то чем провинился?
Приглушая ее мысли из кухни доносился крик:Эсми,любовь моя!Выходи! Я не сделаю тебе больно,ну если только совсем чуть-чуть! Эсми! Эсми! Да черт тебя побери,где ты!!! Эсми!!!
Да,ты прав,лучше бы черт меня побрал,только бы ты меня не нашел!
Неужели нет нигде ни малейшей шелочки чтобы пролесть?!?Есть!Есть!окошко! как я его сразу не заметила?!Надо поскорее выбераться отсюда,а то он скоро отрезвеет и догадается где я...!...
И вот через пару минут Эсми оказалась на улице,она со всех ног бежала от дома.Она добежала до леса и села на траву. И только тогда она поняла,что теперь у нее нет дома и боль нахлынула с новой силой...У нее теперь ничего нет!!!
У меня больше ничего и никого нет!!!!Повторяла она уже в 100-тый раз себе.Так!Хватит себя желеть! Надо думать что мне теперь делать!Возвращятся нельзя,значет надо искать работу!Надо вставать и идти ,идти до слудующего поселка!Нельзя останавливаться!
Вот,я опять плачу,нельзя плакать,надо смириться! надо жить!Но ради чег? Ради кого?
Ради ребенка конечно! Единственный кто у меня остался! Ребенок!Она погладила себя по животу и пошла.Пошла куда глаза гледят.Она шла от дома,который небыл ей никогда домом.От мужа которому была совсем ненужна.Спустя час ходьбы она почувствовала свободу.Свободу!Свободу которую она никогда не ощущала!И она шла оставляя позади страх,нерешительность,а взамен преобретая свободу и независиость!Эсми думала:
Неужели неприятности кончились?неужели все?Да все!Надо верить что боли больше не будет! Никогда!
Спустя 9 месяцев у нее родился ребенок.Здоровый,крепкий малыш!Эсми назвала его Джеймсом.
Но через 2 недели,неуспев полностья ощутить счастья, она вспомнила что такое боль......
12. Ключ (ищем в правилах)
Человек всегда уважает того, кто уважает его самого
Отредактировано Esme Cullen (2010-01-05 01:31:06)